返回顶部

中国梨涡少女获封日本美丽樱花女神 深受宅男喜爱

http://www.scol.com.cn  (2016-04-22 08:39:21)  来源:北京晨报  
编辑:金婵娟  

  中国女子偶像组合Astro12在东京拍摄的一组樱花写真被日本网友传到社交媒体2CH论坛上,引起了日本网友的热烈讨论,组合成员蒋晨晨更是被日本宅男评价为“美丽樱花少女”。

  蒋晨晨富有个人特色的小梨涡深得日本宅男喜爱,甜美的外貌符合近些年日本的主流审美倾向,风格偏向于美少女系,元气满满,青春洋溢,阳光美少女的形象更是充满正能量。

  对于中国女孩获封日本美丽樱花少女,网友褒贬不一,各有看法,已经在社交媒体上引起强烈的讨论!女团“墙外开花墙内香”的现象不再是个案,对于是否为其炒作手段更待进一步观察,当下女团竞争太大,想要真正的吸引到粉丝的关注还是得靠实力说话!

  目前Astro12女团正在日本接受专业培训及歌曲录制,预计将与今夏6-7月份在中国正式出道,期待她们的作品。

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育