返回顶部

泰国网红“棒糖妹” 她的身材真的很不科学

http://www.scol.com.cn  (2016-04-25 08:40:14)  来源:光明网  
编辑:金婵娟  

  

泰国网红“棒糖妹” 她的身材真的很不科学

  Arisara Karbdecho,昵称Alice,也被称为“棒糖妹”,就读于曼谷大学国际学院。她外表可爱、皮肤白嫩、身材火辣,目前是泰国知名网红模特,泰国十大话题美女,除了日常拍摄,她偶尔也会做做网络直播,并且还为几款手机游戏做过ShowGirl,时常在INS上分享各自卖萌私照。

  而至于妹子的特点嘛,显而易见,童颜巨乳的她拥有堪比“虎牙妹”的超犯规身材,但脸蛋还是要比“虎牙妹”好看一些的。难道泰国的妹子都这么美、这么“胸”吗?看过照片也有网友对此表示“担忧”:她胸前的负担好重啊。

  “只要功夫深,铁杵磨成针!”其实,Alice以前也是个胖妹,但是上了大学之后开始拼命减肥,才有了现在的身材,而且最令人不解的是,胸竟然没有缩水。

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育