返回顶部

德国发型师另类剪发技巧走红 发髻垂直向上塑造完美发型

http://www.scol.com.cn  (2016-08-16 08:55:41)  来源:环球网  
编辑:金婵娟文翠  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月12日报道,近日,德国M&M Friseure美发店的发型师分享了一段视频,视频中,一名造型师将女顾客的头发分成4股立起来修剪,最后的成品却出乎意料地好看,这种另类的剪发技巧也迅速走红网络。

  如今,用梳子和剪刀剪头发似乎已经过时了。近日,在社交网站Instagram上,一段新奇的剪发视频带来了全新的剪发技巧。德国M&M Friseure美发店的发型师在洗完顾客齐肩的头发后,将其扎成4个小辫,然后打上发蜡,并用梳子将4个辫子直立固定在头顶,最后再用剪刀水平地一刀减掉发尾。刚剪完的头发看起来异常奇怪,但最后的成品却得到大家的一致好评。

  这种另类的剪发技巧在社交媒体上掀起了一股新的潮流。此前几年一直流行用男性剃须刀剪头发。相比于这种新的自然蓬松的发型,用剃须刀剪出的发型显得生硬死板。加利弗尼亚州的发型师费恩·巴伯(Fern The Barber)在Instagram上展示了怎样用剃须刀剪头发,他将刀刃一端向上靠近头发,剪掉多余的发尾,达到齐肩的效果。

  在社交网站YouTube上可以发现一些女性用这种新潮的方法给自己剪头发。但是悉尼发型师安东尼·纳德(Anthony Nader)建议人们在家自己尝试这种剪发技巧之前应该三思而后行,因为“这需要精确平稳的手法”。(实习编译:文翠 审稿:朱盈库)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育