返回顶部

奶酪拼盘红遍网络 养眼又美味

http://www.scol.com.cn  (2016-08-16 14:05:25)  来源:环球网  
编辑:金婵娟  

  据英国《每日邮报》8月15日报道,近日,图片分享网站上兴起了一股美食新潮流,2000多名用户分别分享了自己创作的奶酪拼盘,十分诱人。

  这些拼盘中,奶酪、水果、饼干、肉食和坚果被组合到了一起。通过将不同颜色和质地的食品相互搭配,便形成了外形美观的奶酪拼盘,堪称艺术品。照片中,一名用户利用葡萄、杏仁、黒莓和樱桃拼出了彩虹效果,另一位用户则创造出了漩涡形拼盘,获得了600多个赞。此外,还有一位用户将干酪切成尖利的碎片插在拼盘里,令人眼花缭乱。

  那么问题来了,怎样才能制作出既养眼又美味的奶酪拼盘呢?拼盘大师们建议,奶酪种类要选好,一般控制在5到8种。同时,奶酪取出冰箱后至少30分钟才可上桌,以保证其风味。此外,水果干、酸辣酱、芹菜、泡菜和腌黄瓜等都可与拼盘搭配食用,味道更佳。(环球网综合报道 实习编译:崔梦娇 审稿:郭思佚)

12345......下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育