返回顶部

客机在尼泊尔降落时起火 22人获救49人遇难

www.scol.com.cn  (2018-03-13 08:34:52)  来源:新华网  
编辑:王了周盛平  

  3月12日,在尼泊尔首都加德满都特里布万国际机场,救援人员查看出事客机。新华社发

  新华社加德满都3月12日电(记者周盛平)当地时间12日下午,一架载有71人的客机在尼泊尔首都加德满都降落时急转弯冲出跑道并引发大火,造成至少17人受伤,其余人员可能全部遇难。

  加德满都特里布万国际机场新闻发言人告诉记者,受伤乘客已被送往医院接受治疗,目前尚不清楚伤者身份和伤情。

  发言人说,出事客机共载有71人,其中包括67名乘客和4名机组人员,由孟加拉国首都达卡飞至加德满都。

  机场总经理拉吉对媒体说,机上剩余人员恐已经遇难。

  记者在赶往机场途中看到约有20辆救护车也在赶往机场参与救援。目前,机场已被封锁,救援工作正在紧张进行当中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育