返回顶部

新加坡第6位总统纳丹病逝 享年92岁

http://www.scol.com.cn  (2016-08-23 08:36:45)  来源:中国新闻网  
编辑:金婵娟  

新加坡第6位总统纳丹病逝享年92岁(图)

  资料图:新加坡前总统纳丹。

  中新网8月23日电 据外媒报道,当地时间22日晚,新加坡前总统纳丹病逝,享年92岁。新加坡总理公署指出,总理李显龙及内阁成员对纳丹的辞世,感到难过。

  7月31日,新加坡总理公署发出文告说,该国前总统纳丹今早中风,病况危急,目前正在新加坡中央医院加护病房接受治疗。

  新加坡总统陈庆炎在社交网站上说,他与夫人在得知前总统纳丹入院的消息后,感到难过。他说,他与夫人精神上与纳丹夫人和家人同在。

  纳丹去年4月,曾因脑出血在中央医院接受长达3周的治疗。

  报道称,纳丹于1999至2011年担任两任总统,是新加坡第6位总统,他也是新加坡历任总统中,任期最长的一位,今年7月初才庆祝92岁生日。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育