返回顶部

成都发洛阳大巴发生车祸36死 发车时载客18人

http://www.scol.com.cn  (2017-08-11 09:37:47)  来源:封面新闻  
编辑:王了李智 吴柳锋 杨雪  

  封面新闻讯(记者 李智 吴柳锋 杨雪)8月11日,据新华社报道,10日23时34分许,西汉高速陕西段发生一起交通事故,目前已造成36人死亡13人受伤。

  据初步了解,事故车辆为河南经营的一辆客运车,从成都发往洛阳,在途经西汉高速秦岭隧道时,因撞到隧道墙壁发生事故,事故造成36人死亡,13人受伤,伤者已被紧急送医。

  目前,事故调查工作正在进行中。

  事故发生后,国务委员、公安部部长郭声琨高度重视,立即做出指示,要求迅速查明事故原因,尽最大努力抢救伤员,并派出由公安部党委副书记、副部长黄明带队的工作组立即赶赴现场指导事故调查处置工作。

  11日上午,记者从有关部门核实了解到,事发客车于8月10日下午2时许从成都城北客运中心发出,出站时共计载客18名,相关消息封面新闻记者将持续关注。

  陕西安康高速交警回应,车上是否有四川乘客、有多少名,正在进行统计。

  记者从成都城北客运中心问询处了解到,成都发往洛阳的客运班车未受影响,11日仍可以正常购票。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育