视频|快看!有……有大飞机“卡”在桥底下了!

2019-10-14 13:18:30来源:人民日报编辑:覃贻花

13日上午记者接到爆料

说是 一架大飞机卡在了大桥下!

飞机怎么会跑到公路上呢?

究竟是怎么一回事儿呢?

/items/201910/1910141318402330000F7DB2.mp4
scolplayer视频播放器

视频由市民提供

13日上午,在哈尔滨市道里区机场路泰安村路段,一辆拉运拆解飞机机身的大货车,途经金河桥时,所拉运的机身疑似与桥体发生擦碰,机身卡在桥下被困。

记者在现场了解到,这辆大挂车并不是真的卡在金河桥下。因为拖挂车加上飞机部件比较高,拖挂车司机认为过不去该桥。 所以,将车停在桥下,将轮胎放一些气, 这样飞机就能顺利过桥。 飞机目前已经顺利通过。

该车拉着的疑似一架空客320飞机部件,推测为航空公司报废飞机部件。该事件没有造成此路段拥堵,并未影响到交通。

据现场附近居民讲,事发时间为8时许,大货车拉着体型庞大的飞机机身,疑为从附近一处飞机拆解基地方向来到这里,准备赶往市区方向。

/items/201910/1910141319289890000F7DB3.mp4
scolplayer视频播放器

中午12点,记者在现场走访发现,卡在桥下的大挂车已经离开,桥体上并没有明显的伤痕,而且桥体上也并没有限高标志。

金河桥位置示意图

↓↓

相关人士建议,应该在货车过桥前进行准确的研判,将轮胎放气。 货车轮胎非常高,达到15厘米左右,把轮胎放气有助于车身高度下降, 这样有利于迅速过桥。

来源:黑龙江交通广播(ID:lgjtt998,记者: 陈超),综合生活报、新晚报

    编辑推荐