女子公交车上遭猥亵?广西警方:两人育有一女 男方被拘

www.scol.com.cn (2018-09-27 08:52:40) 来源:四川在线
编辑:王了  

四川在线消息 9月25日晚,一条视频在网上疯传:广东省中山市发生一起疑似公交车上猥亵女性事件。视频中一女子由公交车后部冲向后车门试图逃离,却遭一男子强行抱回公交车后排。期间女子大声哭叫,但周围乘客与司机始终未进行劝阻。

随后,视频被大量转发,不少网友都对视频中被猥亵女子的安危感到担忧。

据发布视频的网友称,视频转自微信群,自己并不是目击者:

26日13时许,平安中山官方微博发布消息称:此事件发生于外省(区)某地,并非中山。

26日下午16时40分,广西壮族自治区北流市公安局就“公交猥亵事件”发布通报称,当事人罗某荣与与苏某某已共同生活多年,并于2016年育有一女。9月25日15时许,两人在北流市汽车总站协商感情问题时,罗某荣将苏某某强行带上北流往玉林的公交车。目前,警方决定对罗某荣处以行政拘留5日。

通报介绍,2018年9月25日15时30分许,北流市公安局松花派出所接到一男子报警:其表姐苏某某在北流汽车总站被一名男子强行带上了一辆公交车。接到报警后,北流市公安局迅速组织警力进行调查,经对双方当事人及证人询问后,调查结果如下:

罗某荣(男、北流市人、20岁)与苏某某(女、北流市人、20岁)已共同生活多年,并于2016年育有一女。9月25日15时许,两人在北流市汽车总站协商感情问题。协商过程中,罗某荣将苏某某强行带上北流往玉林的公交车。当晚,苏某某自行返回北流家中。26日上午,罗某荣到松花派出所接受调查。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十条之规定,北流市公安局决定对罗某荣处以行政拘留5日。

案件发生后,公安机关发现网上流传有“公交车上女子被男子猥亵、抢劫……”等虚假信息。

警方提醒,网络非法外之地,请广大网友不造谣、不信谣、不传谣。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育